rss

Уважаемые жители и гости Балахоновского сельсовета!

17.05.2020 03:12

В соответствии с постановлением Губернатора Ставропольского края от 10 мая 2020 г. №188 «О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 26.03.2020 г. №119 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Ставропольского края».

Все Граждане, находящиеся на территории Ставропольского края, ОБЯЗАНЫ с 18 мая до 1 июля 2020 г. включительно, использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания – медицинские маски (одноразовые, многоразовые), защитные маски для лица, респираторы или иные заменяющие их текстильные изделия, обеспечивающие индивидуальную защиту органов дыхания, при нахождении в общественном транспорте (включая такси), помещениях общего пользования многоквартирных домов, посещения мест приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не приостановлена и осуществлении трудовой деятельности в таких местах, а также при любом выходе на улицу.

Напоминаем, что за нарушения санитарно-противоэпидемиологических требований и режима самоизоляции при угрозе распространения новой коронавирусной инфекции, а также невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории Ставропольского края, предусмотрена административная ответственность, для граждан в виде предупреждения или штрафа        от 1 тыс. до 30 тыс. рублей, для индивидуальных предпринимателей – штраф от 30 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц – от 100 тыс. до 300 тыс. рублей.

Администрация

СайтСайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт

Сайт

Сайт